Последние комментарии

  • Олег Голубев
    Они понимают, что миллионы жизней евреев и других национальностей лежат на совести их правительств. И они ещё не расп...Историк объяснил, почему в Восточной Европе сторонятся правды о войне
  • Стар Перцев
    Грузины, Молдоване, Хохлы, Прибалты - НЕ ДРУЗЬЯ НАМ, ОНИ ПРЕДАТЕЛИ!!!!  И тех, кто к ним ездит отдыхать и везет им св...Грузия – безопасная страна! В Тбилиси призвали российских туристов вернуться
  • Ольга Заварухина
    Зачем маленькому , но гордому  зам.министерши-грузинки туристы из России.  она сама себе противоречит. Она, министр, ...Грузия – безопасная страна! В Тбилиси призвали российских туристов вернуться

Уругвай закупит партию пожарных машин «Урал»

Республика Уругвай планирует закупить партию пожарных автомобилей «Урал», об этом было объявлено во время визита уругвайской делегации на Уральский автозавод, входящий в «Группу ГАЗ». В ходе визита директор национальной пожарной службы Уругвая Рауль Диас осмотрел главный конвейер автозавода «Урал» и экспозицию пожарных автомобилей, в том числе 18- и 24-метровые автолестницы, 50-метровый коленчатый автоподъемник.

«Наш визит вызван необходимостью закупки дополнительной техники для нашего подразделения. Мы приехали для того, чтобы вместе со специалистами завода «Урал» провести анализ парка автомобилей для наших нужд. У нас очень сложный рельеф местности, много пустынных областей, поэтому нужна высокопроходимая машина. Кроме того, в лесах Уругвая часто вспыхивают лесные пожары. Нам хорошо известно, что автомобиль «Урал» имеет высокие внедорожные характеристики, а ряд модификаций этого автомобиля предназначен именно для борьбы с лесными пожарами», - приводит слова Рауля Диаса пресс-служба «Группы ГАЗ».

Стоит отметить, что Уругвай активно закупает грузовые автомобили «Урал» с конца 90-х годов: здесь их используют и в армии, и в пожарной охране. В общей сложности, уругвайские госструктуры сейчас эксплуатируют около 300 автомобилей «Урал».

Уругвай находится в юго-восточной части Южной Америки, на побережье Атлантического океана. На севере он граничит с Бразилией, на западе – с Аргентиной, на востоке и юге омывается Атлантическим океаном. Население страны составляет около 3,5 млн человек.

«Группа ГАЗ» - российский машиностроительный холдинг, созданный на базе активов ОАО «Руспромавто» в 2005 году. В настоящее время холдинг входят 17 заводов различного профиля, они распределены внутри корпорации по шести дивизионам. Центральным звеном группы является Горьковский автомобильный завод, основанный в 1932 году, – на его долю приходится более половины оборота всей «Группы ГАЗ».

Фото: «Группа ГАЗ»

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх