Последние комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями
  • gamadril .
    статья о том,что в России "сказочная"пенсия..получайте и не пиздите.Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее

«ФИНАМ» представил новую стратегию на рынке акций США

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» расширил линейку стратегий в рамках услуги «Доверительное управление “USA”». С сентября клиентам компании доступна стратегия «Дельта нейтральная», разработанная профессиональной командой легендарного трейдера Александра Герчика. Стратегия отслеживает опционные позиции крупных инвесторов и хеджеров США и использует имеющиеся тренды применительно к рынку акций, что обеспечивает потенциальную доходность по портфелю на уровне 25% годовых в долларах США.

Стратегия «Дельта нейтральная» дополняет существующую линейку инвестиционных стратегий в рамках сервиса «Доверительное управление “USA”» – премиальной услуги ИК «ФИНАМ» для инвесторов, предпочитающих доверить размещение капитала в качественные зарубежные активы профессиональным управляющим. Новая стратегия была разработана командой культового дейтрейдера и одного из самых успешных инвесторов Уолл-Стрит Александра Герчика – руководителя управления торговых операций ИК «ФИНАМ».

Новая стратегия носит рыночно-нейтральный характер, и наблюдает за изменениями опционных позиций крупных инвесторов и хеджеров, используя выявляемые тенденции при прогнозировании развития ситуации на рынке акций. Как правило, информированные трейдеры и хеджеры первыми проводят операции на опционном рынке с максимальным «плечом», после чего эти действия обычно отыгрываются на фондовом рынке. Отслеживание позиций крупных игроков на опционном рынке стратегией «Дельта нейтральная» осуществляется на постоянной основе с использованием аналитического программного обеспечения, разработанного специалистами управления торговых операций ИК «ФИНАМ».

Расчётная ежемесячная доходность по портфелю стратегии «Дельта нейтральная» составляет 2%, или 20-25% годовых в долл. США. Эффективный риск-менеджмент допускает максимальную просадку по портфелю в размере не более 0,5%.

Услуга «Доверительное управление “USA”» предполагает комплексное управление активами клиентов, в рамках которого формируется диверсифицированный портфель ценных бумаг с оптимальным соотношением риск/доход и осуществляется поиск лучших точек для открытия позиций. Услуга отличается справедливой тарификацией: плата за управление капиталом взимается только при получении клиентом квартальной прибыли, а в случае убытка или при отсутствии изменения стоимости инвестпортфеля комиссия не взимается.

«Инструменты американского рынка акций обладают рядом преимуществ по сравнению с другими площадками, чем привлекают значительное число инвесторов со всего мира, в том числе и из России. Наша новая стратегия эффективно использует анализ опционных позиций и позволяет заставить выявленные тренды приносить прибыль на американском рынке акций. Софт собственной разработки помогает управляющим минимизировать риски, при этом потенциальная доходность операций существенно превосходит результаты других финансовых инструментов. В связи с этим я убеждён, что многие наши клиенты,действующие и будущие, по достоинству оценят наше новое предложение в рамках услуги доверительного управления на рынке США», – говорит руководитель управления торговых операций ИК «ФИНАМ» Александр Герчик.

Популярное

))}
Loading...
наверх