Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Довольно часто встречал эту фотографию среди военных подборок, но вот саму историю о том, что произошло, встретил тол...Убитый мальчик с мертвым голубем на груди…
  • Финам.Инфо
    Ну, тут уж вопросы к автору. Возможно все дело в функционале? То есть при Петре был создан специализированный инструм...Тайная канцелярия – первая спецслужба России
  • Финам.Инфо
    Кто ж спорит?Тайная канцелярия – первая спецслужба России

Депутат Думы Владивостока: не стал бы я покупать шаверму… и не помог бы девушке

Андрей Галицких, депутат Думы города Владивосток, в субботу вечером спас девушку от насильника, о чём он написал пост на своей страничке в Facebook.

По его словам, такому счастливому стечению обстоятельств способствовало его отклонение от обычного графика. Решив сходить в кино один, он также воспользовался общественным транспортом.

«Машину лень из гаража выгонять, поехал на автобусе !!!! Кино понравилось, вышел и зачем-то решил купить шаверму. Сто лет не покупал, а тут на ужин купил».

Затем, уже возвращаясь домой, он услышал, как девушка просит о помощи. «И тут до меня доходит что происходит какое-то насилие… Добегаю до пары и вижу что какой-то нехороший человек лежит на женщине и пытается её насиловать», описал он произошедшее.

Галицких помог задержать насильника до приезда полицейских. Позже оказалось, что в тот же вечер и была совершена ещё одна попытка изнасилования. Полицейские также заявили, что мужчина уже отбывал срок за насильственные действия сексуального характера.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, полиция в данный момент проводит проверку. Подозреваемый действительно был задержан. 

Популярное

))}
Loading...
наверх