Последние комментарии

  • Финам.Инфо17 июля, 19:37
    1. "...все равно все прекрасно понимают, что Навального в очередной раз посадили за то, что он - Навальный" - провока...Информационная война. Слова «всё это вранье» - слабый аргумент
  • Александр Саломатин17 июля, 19:28
    Аргумент слабый. Но у нас много других аргументов. Хотя сейчас иезуитства стала намного больше, и в этом плане сложне...Информационная война. Слова «всё это вранье» - слабый аргумент
  • Финам.Инфо17 июля, 19:16
    О, пошли оскорбления! Как я это люблю - не можешь ничего внятного сказать, оскорби оппонента! Личную страничку здесь,...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления

"Почта России" переходит на электронный документооборот

"Почта России" переходит на электронный документооборот, сообщили в пресс-службе "Почты России".

Фирма "1С" совместно с "Почтой России" запустили в эксплуатацию ЕСЭД на базе 1С: документооборота. К системе уже подключены 36 000 пользователей более чем в 1000 подразделений "Почты России" по всей стране.

Для предприятия это стало очередным шагом реализации стратегии цифровой трансформации, предусматривающей в том числе максимальную оцифровку бизнес-процессов. 

"В результате внедрения ЕСЭД на базе 1С: документооборота на всех уровнях организационной структуры удалось сократить бумажный документооборот на 35%, снизить трудозатраты по обработке документов на 10%, время исполнения запросов по подбору документов на 50%, значительно сократить сроки согласования документов, повысить уровень контроля исполнения документов и поручений", - сообщила "Почта России".

Переход на систему электронного документооборота (СЭД) был особенно важен для оперативного обмена документами между аппаратом управления и региональными представительствами. Это позволило оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность.

В системе применяется расширенный функционал, призванный исключить неправильные и неточные действия по работе с документами, упростить взаимодействие сотрудников. Правила коммуникации позволяют при организации взаимодействия автоматически соблюдать иерархию управленческих уровней сотрудников и подразделений.

"Единая система электронного документооборота позволила нам значительно ускорить внутренние бизнес-процессы. Мы внедрили стандартные шаблоны бизнес-процессов и значительно ускорили процесс принятия решения. В наше время на рынке это крайне важно – принимать быстрые решения и быстро же внедрять эти решения в жизнь", – отметил заместитель гендиректора по информационным технологиям и развитию цифровых сервисов "Почты России" Сергей Емельченков.

Главные тренды 2019 года от "королевы интернета"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх