Последние комментарии

  • Олег Орлов24 мая, 15:01
    Автор себя тешил прогнозом или нас пытался в этом убедить? Талантливая молодежь - только "валить" и желает!Большинство молодых россиян считают себя готовыми к Четвертой промышленной революции
  • Финам.Инфо24 мая, 14:31
    А кто конкретно? Мужики не в курсе. Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Виталий Ситников24 мая, 14:26
    Бабло любым путём, даже ценой собственной безопасности, это ли не продажная политики российских властей? Может быть и...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Госдума приняла закон о безвизовом въезде в Россию болельщиков Евро-2020

Госдума приняла в третьем чтении закон о безвизовом въезде в России болельщиков Евро-2020. Закон устанавливает, в частности, особенности получения виз для въезда в Россию и выезда из страны иностранных граждан в связи с осуществлением мероприятий UEFA Евро 2020.

Закон был внесен правительством РФ. Он создает правовые основы для комплексной реализации гарантий, данных Союзу европейских футбольных ассоциаций, и обеспечивает проведение в России матчей чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года.

Поправки ко второму чтению документа расширили сферу действия норм, ранее действовавших в отношении FIFA и их партнеров на UEFA и партнеров UEFA. Изменениями устанавливается, что комплексная программа мер по обеспечению безопасности утверждается президентом России.

Закон регулирует предоставление правительственных гарантий, среди которых вопросы отказа от употребления табака, меры по вовлечению лиц с ограниченными возможностями, предоставление системы общественного транспорта, запрет паразитического маркетинга, несанкционированной торговли и неправомерных операций с билетами, антидопинговое обеспечение матчей, регулирование стоимости гостиничного обслуживания.

Положения ФЗ устанавливают особенности получения виз для въезда в Россию и выезда из страны иностранных граждан в связи с осуществлением мероприятий UEFA Евро 2020, включая положения о волонтерах, которые смогут не получать разрешение на работу в России. Также устанавливаются особенности ускоренного и упрощенного порядка привлечения на работу лиц UEFA Российским футбольным союзом, локальной организационной структурой.

Россия может нарастить производство СПГ в несколько раз

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх