Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Джигурда может стать лицом "Бургер Кинга"

Украинский и российский актёр, сценарист, режиссёр и певец Никита Джигурда, известный своим эпатажным поведением, получил предложение от сети ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" стать лицом её бренда. Об этом пишет "РИА Новости" со ссылкой на пресс-релиз компании.

"Опросы целевой аудитории показали, что актёр и шоумен больше других кандидатов ассоциируется с главным отличием (меню сети) — мясом, приготовленным на огне", - отмечается в пресс-релизе.

"Бургер Кинг" убеждён, что для мужской аудитории Джигурда является символом здорового аппетита и жажды приключений, а для женской - очень привлекательным. "Компания надеется увеличить интерес с их стороны благодаря партнерству", — добавили в пресс-релизе сети фастфуда.

Согласно планам "Бургер Кинга", Джигурда должен будет участвовать в маркетинговых акциях сети питания, а также раз в месяц раздавать купоны. Взамен рестораны готовы предоставить актёру "щедрое вознаграждение, безлимитное питание и выпивку", а также "возможность раз в месяц закрывать ресторан для вечеринок и устраивать легкий дебош".

Популярное

))}
Loading...
наверх