Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Русских женщин отказались обслуживать в ресторане Мадрида из-за национальности

Русские девушки, проживающие в Мадриде, планировали организовать большую вечеринку в ресторане Sagardi, однако менеджер заведения отказал девушкам в обслуживании, поскольку, по его словам, "люди русского происхождения не приветствуются". Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Организатор мероприятия Анастасия Самоторова рассказала в социальной сети Facebook о подробностях случившегося.

"Впервые за пять лет жизни в Испании почувствовала себя чернокожим героем эпохи апартеида. И вот, вчера вечером звонит мне менеджер мадридского Sagardi и сообщает, что резерв аннулирован. Почему? Не могу вам сказать… Давайте напрямую? Давайте! …Смысл в том, что люди происхождением из России "не формат" заведения Sagardi и не приветствуются в его ресторанах", — цитирует РИА Новости слова Самоторовой.

Владелец группы баскских ресторанов Sagardi Иньяки Виньяспре принес русским девушкам извинения после того, как Самоторова подала заявление в полицию по факту дискриминации. Однако организаторы русскоязычной вечеринки решили провести мероприятие в другом ресторане.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх