Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Стоит сказать, что это началось с девальвации личности школьного Учителя. Это произошло к 60-70-м годам. А далее поне...Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Валентина Ермолина
    Совершенно согласна с автором. Медицина. Взгляд по ту сторону регистратуры
  • Финам.Инфо
    Ну тут либо, либо. И не мы свели мировые проблемы к этой дилемме.Гиперзвуковой «Циркон» становится жизненно необходим для ВМФ России

Маликов объяснил, почему удалил твит о смерти Хворостовского

Музыкант, певец и композитор Дмитрий Маликов сегодня первым сообщил в Twitter о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, однако через несколько минут удалил это сообщение, а позже пояснил журналистам, почему решил стереть свой пост в Twitter о трагической новости. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Маликова, он поддался эмоциям, а не собирался становиться ньюсмейкером. "Я не собирался становиться ньюсмейкером с этой печальной, трагической новостью. Это были просто эмоции, простите..", - приводит агентство РИА Новости текст сообщения Маликова в Twitter.

В ночь на 22 ноября в Лондоне на 56-ом году жизни скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский, который уже более двух боролся с раком мозга, продолжая при этом выступать. Место похорон певца станет известно в ближайшее время.

Популярное

))}
Loading...
наверх