Последние комментарии

  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть

Маликов объяснил, почему удалил твит о смерти Хворостовского

Музыкант, певец и композитор Дмитрий Маликов сегодня первым сообщил в Twitter о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, однако через несколько минут удалил это сообщение, а позже пояснил журналистам, почему решил стереть свой пост в Twitter о трагической новости. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Маликова, он поддался эмоциям, а не собирался становиться ньюсмейкером. "Я не собирался становиться ньюсмейкером с этой печальной, трагической новостью. Это были просто эмоции, простите..", - приводит агентство РИА Новости текст сообщения Маликова в Twitter.

В ночь на 22 ноября в Лондоне на 56-ом году жизни скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский, который уже более двух боролся с раком мозга, продолжая при этом выступать. Место похорон певца станет известно в ближайшее время.

Популярное

))}
Loading...
наверх