Последние комментарии

  • Сергей Давлеев21 сентября, 9:00
    давно пора восстановить утерянное производство!!!Российские цифровые слуховые аппараты на форуме БИОТЕХМЕД
  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом

Маликов объяснил, почему удалил твит о смерти Хворостовского

Музыкант, певец и композитор Дмитрий Маликов сегодня первым сообщил в Twitter о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, однако через несколько минут удалил это сообщение, а позже пояснил журналистам, почему решил стереть свой пост в Twitter о трагической новости. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Маликова, он поддался эмоциям, а не собирался становиться ньюсмейкером. "Я не собирался становиться ньюсмейкером с этой печальной, трагической новостью. Это были просто эмоции, простите..", - приводит агентство РИА Новости текст сообщения Маликова в Twitter.

В ночь на 22 ноября в Лондоне на 56-ом году жизни скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский, который уже более двух боролся с раком мозга, продолжая при этом выступать. Место похорон певца станет известно в ближайшее время.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх