Последние комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями
  • gamadril .
    статья о том,что в России "сказочная"пенсия..получайте и не пиздите.Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее

Маликов объяснил, почему удалил твит о смерти Хворостовского

Музыкант, певец и композитор Дмитрий Маликов сегодня первым сообщил в Twitter о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского, однако через несколько минут удалил это сообщение, а позже пояснил журналистам, почему решил стереть свой пост в Twitter о трагической новости. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Маликова, он поддался эмоциям, а не собирался становиться ньюсмейкером. "Я не собирался становиться ньюсмейкером с этой печальной, трагической новостью. Это были просто эмоции, простите..", - приводит агентство РИА Новости текст сообщения Маликова в Twitter.

В ночь на 22 ноября в Лондоне на 56-ом году жизни скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский, который уже более двух боролся с раком мозга, продолжая при этом выступать. Место похорон певца станет известно в ближайшее время.

Популярное

))}
Loading...
наверх