Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Трейдер Total намерен взыскать с Антипинского НПЗ около 1 млрд рублей

Компания TOTSA Total Oil Trading SA (нефтетрейдер Total) подала иск к "Антипинскому НПЗ", следует из картотеки арбитражных дел.

Арбитражный суд Тюменской области зарегистрировал заявление истца 7 июня. Сумма исковых требований составляет 911 426 175 рублей. Суть требований не раскрывается.

В мае контроль над Антипинским НПЗ получил "Сбербанк". Акции компании перешли к кредитной организации в результате реализации залогового права.

В том же месяце "Сбербанк" и азербайджанская SOCAR создали совместное предприятие – ООО "Сокар Энергоресурс", которому перешло 80% акций Антипинского НПЗ.

19 июня Арбитражный суд Тюменской области рассмотрит иск "Антипинского НПЗ" о признании банкротом, который НПЗ подал 20 мая 2019 года. Ходатайство о вступление в дело подал также "Московский кредитный банк". Сумма исковых требований МБК составляет 1,96 млрд рублей. Аналогичное ходатайство подало ООО "СБК", однако суд оставил его без движения из-за отсутствия акта о процессуальном правопреемстве у взыскателя Taim Weser S.A.

На сайте Федресурса также размещено сообщение о намерении "Абсолют Банка" обратиться в суд с заявлением о банкротстве "Антипинского НПЗ".

Мрак сгущается - рынки под волной негативных сюрпризов

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх