Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Банк ФИНАМ примет участие в развитии внешней торговли

Банк ФИНАМ подписал партнерское соглашение с Ассоциацией «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» и Фондом социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы о взаимодействии в развитии внешнеэкономической деятельности в Российской Федерации.

5 февраля состоялось подписание трехстороннего партнерского соглашения между АО «Банк ФИНАМ», Фондом социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы и Ассоциацией «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности».

Целью соглашения является создание комфортных условий работы для компаний, как уже осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, так и только выходящих на международный рынок.

В торжественной церемонии приняли участие председатель правления АО «Банк ФИНАМ» Андрей Шульга, председатель правления Ассоциации «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» Александр Повстяный и президент Фонда социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы Степан Василевич.

Для реализации целей соглашения на базе офисов членов Ассоциации «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» будут осуществляться консультации и информационная помощь в финансовом сопровождении ВЭД, включая кредитование, валютно-обменные операции, а также логистические услуги и услуги по таможенному оформлению грузов.

«Рост отечественной экономики во многом связан с успешным развитием бизнеса, ориентированного на экспорт и импорт. Для предприятий этой сферы в свою очередь большую роль играет возможность оперативного получения банковских услуг, ведь любое промедление приводит к росту издержек и потере части прибыли. Именно поэтому Банк ФИНАМ в партнерстве с отраслевыми ассоциациями принял решение об открытии точек обслуживания на базе офисов партнеров», - заявил Андрей Шульга, Председатель правления АО «Банк ФИНАМ».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх