Последние комментарии

  • Алиса Майская26 марта, 14:17
    Отличная статья!Сначала наденьте маску на себя, затем на ребенка
  • Финам.Инфо26 марта, 10:14
    Список не дам, ссылки:  Новые материалы (наноматериалы) - http://www.rusnano.com/projects/new-materials Наноэлектрони...Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"
  • Роман В25 марта, 21:49
    Кто знает,какие заводы и где построил Чубайс? Может в США, в Китае или Еврозоне?Государство полностью окупило затраты на создание "Роснано"

Банк ФИНАМ примет участие в развитии внешней торговли

Банк ФИНАМ подписал партнерское соглашение с Ассоциацией «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» и Фондом социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы о взаимодействии в развитии внешнеэкономической деятельности в Российской Федерации.

5 февраля состоялось подписание трехстороннего партнерского соглашения между АО «Банк ФИНАМ», Фондом социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы и Ассоциацией «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности».

Целью соглашения является создание комфортных условий работы для компаний, как уже осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, так и только выходящих на международный рынок.

В торжественной церемонии приняли участие председатель правления АО «Банк ФИНАМ» Андрей Шульга, председатель правления Ассоциации «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» Александр Повстяный и президент Фонда социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы Степан Василевич.

Для реализации целей соглашения на базе офисов членов Ассоциации «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» будут осуществляться консультации и информационная помощь в финансовом сопровождении ВЭД, включая кредитование, валютно-обменные операции, а также логистические услуги и услуги по таможенному оформлению грузов.

«Рост отечественной экономики во многом связан с успешным развитием бизнеса, ориентированного на экспорт и импорт. Для предприятий этой сферы в свою очередь большую роль играет возможность оперативного получения банковских услуг, ведь любое промедление приводит к росту издержек и потере части прибыли. Именно поэтому Банк ФИНАМ в партнерстве с отраслевыми ассоциациями принял решение об открытии точек обслуживания на базе офисов партнеров», - заявил Андрей Шульга, Председатель правления АО «Банк ФИНАМ».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх