Последние комментарии

  • Елена игрик26 мая, 8:59
    И 17 лет эта сволочь будет коптить небо и жрать налоги итальянских граждан.... зря смертная отменена.«Итальянец» отстрелялся: Прокурор запросил 17 лет тюрьмы за кровь Донбасса
  • Финам.Инфо25 мая, 16:02
    Фактчекинг: этого списка нет нет на одном серьезном издании, только интернет-помойки. Почему?Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Не Он25 мая, 11:54
    Наслаждайтесь! https://mt-smi.ru/blog/43592046554/V-Cet-popali-spiski-chlenov-pravitelstva,-gubernatorov-i-deputat?mi...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Банк ФИНАМ примет участие в развитии внешней торговли

Банк ФИНАМ подписал партнерское соглашение с Ассоциацией «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» и Фондом социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы о взаимодействии в развитии внешнеэкономической деятельности в Российской Федерации.

5 февраля состоялось подписание трехстороннего партнерского соглашения между АО «Банк ФИНАМ», Фондом социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы и Ассоциацией «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности».

Целью соглашения является создание комфортных условий работы для компаний, как уже осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, так и только выходящих на международный рынок.

В торжественной церемонии приняли участие председатель правления АО «Банк ФИНАМ» Андрей Шульга, председатель правления Ассоциации «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» Александр Повстяный и президент Фонда социальной поддержки бывших сотрудников таможенной службы Степан Василевич.

Для реализации целей соглашения на базе офисов членов Ассоциации «Содействие развитию внешнеэкономической деятельности» будут осуществляться консультации и информационная помощь в финансовом сопровождении ВЭД, включая кредитование, валютно-обменные операции, а также логистические услуги и услуги по таможенному оформлению грузов.

«Рост отечественной экономики во многом связан с успешным развитием бизнеса, ориентированного на экспорт и импорт. Для предприятий этой сферы в свою очередь большую роль играет возможность оперативного получения банковских услуг, ведь любое промедление приводит к росту издержек и потере части прибыли. Именно поэтому Банк ФИНАМ в партнерстве с отраслевыми ассоциациями принял решение об открытии точек обслуживания на базе офисов партнеров», - заявил Андрей Шульга, Председатель правления АО «Банк ФИНАМ».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх