Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

В связи с землетрясением в Италии открыты уголовные дела

В связи с последствиями землетрясения, произошедшего в Италии в среду на этой неделе, одно из районных подразделений итальянской прокуратуры объявило об открытии уголовных дел, передаёт ТАСС со ссылкой на газету La Repubblica.

По словам прокурора Риети Джузеппе Сайеву, большое количество жертв было виной не только стихии, так как пострадавшие районы давно находились в списке регионов с повышенной сейсмической активностью.

Расследование ведётся по факту крушения 115 зданий в Центральной Италии, в том числе перестроенной в 2012 году школы, накренившегося здания мэрии, трижды отреставрированной колокольни, под которой погиб ребёнок, и других. Наряду с поисково-спасательными работами следователи ищут материалы на каждое строение, договоры о ремонте, разрешения на проведение строительных работы.

Напомним, что сегодня в Италии проходят массовые похороны 34 погибших из города Аркуата, о чём Финам писал ранее. Общее число жертв уже превышает 290 человек. 

Популярное

))}
Loading...
наверх