Последние комментарии

  • Спокойный Танк
    НАФИГА МНЕ ЕЕ ДЕБИЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?Актриса Екатерина Волкова о бурной личной жизни, изменах и готовности снова выйти замуж в программе «Секрет на миллион» на НТВ
  • Спокойный Танк
    ПЛЯКИ ГНОЙНЫЕ СОБАКИСкандал в польском МИДе: непристойное и оскорбительное поведение директора МИД в синтоистском храме
  • Mихаил Риттер
    Не было гвоздя - подкова упала, подкова упала - лошадь захромала, лошадь захромала - командир убит, армия разбита, ко...Рекорды российской промышленности в 2019 году

Габрелянов запустил новый проект Life вместо LifeNews и Super.ru

Глава News Media еще в январе рассказывал, что собирается запустить сайт, который станет российским аналогом Buzzfeed.

Медиахолдинг News Media Арама Габрелянова запустил новый портал Life.ru, который объединит телеканал LifeNews и сайт Super.ru. Об этом сообщает Афиша Daily.

Теперь сайт Lifenews перенаправляет пользователей на Life.

ru, а Super.ru — на рубрику «Шоу» на сайте нового проекта. Сейчас портал включает в себя семь рубрик  - «Новости», «Технологии», «Политика», «Бизнес», «Кино», «Шоу» и «Вау». Последняя представляет собой сборник различных вирусных видеороликов и развлекательных статей.

Помимо прочего, на сайте есть материал под названием «АрамАшотович© отвечает», в котором Габрелянов обещает ответить на все вопросы читателей о новом издании.

Глава News Media еще в январе рассказывал РБК о запуске нового проекта. Тогда Габрелянов говорил, что портал будет российским аналогом Buzzfeed. Он отмечал, что на сайте будут выходит новости, большие статьи о политике и вирусные материалы. Отмечалось, что у сайта будет 15 региональных версий.  

Фото: скриншот сайта Life.ru

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх