Последние комментарии

  • Виктор Михайлович
    КАК ОНИ ТЕБЯ ПОЛУДУРКА НЕ УБИЛИ? А ПОРА!!!Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Bogdan Stupin
    Такие "мысли" могли придти только в головы майданутых поколений, живущих на  территории, в отношении  которой были до...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • сергей
    А чем плохо если В.В. Путин останется у руля?О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина

Лучших молодых кинематографистов ждет премия «Аванс»

19 апреля 2019 года на традиционной вечеринке White Party в рамках программы 41-го Московского международного кинофестиваля официальный информационный партнер ММКФ – главный журнал о кино «КиноРепортер» – вручит молодым российским кинематографистам премию «Аванс».

Впервые в своей восьмилетней истории «Аванс» вручается под брендом нового журнала, созданного на базе российской версии The Hollywood Reporter и ставшего его полноправным преемником.

В концепции «КиноРепортера» заложено лучшее из успешного опыта русского The Hollywood Reporter, а в числе приоритетов – популяризация отечественного кинематографа, новости и аналитика мирового кинорынка и участие в поиске наиболее перспективных путей развития российского игрового и неигрового кино. Премия «Аванс» – одна из инициатив издания, направленных на поддержку российской киноиндустрии.

Хрустальную звезду премии «Аванс», как и в прежние годы, вручат член Международной федерации кинопрессы (FIPRESCI), главный редактор журнала «КиноРепортер» Мария Лемешева и президент Московского международного кинофестиваля режиссер Никита Михалков. Обладателями премии в разное время становились Аглая Тарасова, Роман Курцын, Ирина Старшенбаум, Александр Паль, Милош Бикович, Юлия Александрова, Анфиса Черных и многие другие.

В этом году звезды российского кино и телевидения соберутся для участия в церемонии награждения премией «Аванс» в самом высоком event-пространстве Европы – на 90-м этаже небоскреба Башня «Федерация» в деловом центре Москва-Сити.

Гости, одетые по традиции в белоснежные наряды, смогут полюбоваться Москвой с высоты птичьего полета. Участников вечеринки будут приветствовать звезды: Гоша Куценко и группа «ГК», Владимир Селиванов и группа «Раен», Эмма М.

Скандинавский бриллиант - все ли так хорошо у Норвегии, как кажется?

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх