Финам.Info редакция предлагает Вам запомнить сайт «Картина Дня»
Вы хотите запомнить сайт «Картина Дня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Опубликованы рекомендации по составлению политики обработки персональных данных

Опубликованы рекомендации по составлению политики обработки персональных данных

"Цифровой дом" публикует рекомендации по составлению документа, определяющего политику оператора в отношении обработки персональных данных. Документ подготовлен Роскомнадзором с участием Молодежной палаты Консультативного совета при уполномоченном органе по защите прав субъектов персона…

31 июл, 19:04
0 0
Ставшее вирусным китайское приложение шпионит за пользователями

Ставшее вирусным китайское приложение шпионит за пользователями

Китайский фоторедактор Meitu, придающий лицам пользователей милые черты персонажей аниме и ставший вирусным по всему миру всего за несколько дней, взламывает систему безопасности как на платформе IOS, так и на Android, и крадет персональные данные пользователей. Об этом пишет Adindex. …

20 янв, 16:53
+4 0
Активиста ПАРНАС приговорили к штрафу в 1,5 млн рублей за доступ к базе МВД

Активиста ПАРНАС приговорили к штрафу в 1,5 млн рублей за доступ к базе МВД

Бывшего полицейского по этому же делу приговорили к 3 годам и 9 месяцам колонии общего режима и штрафу 3 млн рублей. Сопредседатель петербургского отделения партии ПАРНАС Андрей Пивоваров приговорен к штрафу в размере 1,5 млн рублей за нарушения в ходе предвыборной кампании в 2015…

10 июн 16, 14:07
0 0
Прокурор потребовал приговорить Андрея Пивоварова к штрафу в 2 млн рублей

Прокурор потребовал приговорить Андрея Пивоварова к штрафу в 2 млн рублей

Полицейского, который также проходит по делу о незаконном доступе к информации, гособвинитель потребовал посадить на шесть лет. Прокуратура потребовала приговорить Алексея Пивоварова, возглавлявшего предвыборный штаб ПАРНАСа в Костроме, к трем годам условно и штрафу в два миллио…

6 июн 16, 19:19
0 0
Facebook проиграла первый суд по иску пользователей, недовольных сбором биометрических данных

Facebook проиграла первый суд по иску пользователей, недовольных сбором биометрических данных

По мнению американцев, функция распознавания лиц Facebook незаконно собирает и хранит данные. Компания Facebook проиграла первый раунд судебного процесса, инициированного рядом пользователей, которые сочлинезаконным сбор социальной сетью их биометрических данных. Об этом сообщает R…

6 май 16, 14:16
0 0
NYT: США «сбрасывают кибербомбы» на ИГ

NYT: США «сбрасывают кибербомбы» на ИГ

Связанные с террористической группировкой хакеры тем временем объявили о краже персональных данных сотрудников Государственного департамента США. США запустили новую кампанию по борьбе с террористической организаций «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России). Вое…

26 апр 16, 11:54
0 0
Житель Пенсильвании признал вину в хакерской атаке на голливудских звезд

Житель Пенсильвании признал вину в хакерской атаке на голливудских звезд

При этом его не подозревают в причастности к обнародованию скандальных снимков. Житель американского штата Пенсильвания согласился признать вину во взломе электронной почты и онлайн-аккаунтов десятков знаменитых женщин, а также в краже личной информации, в том числе их обнаженных…

16 мар 16, 10:27
0 0
В Германии возбудили дело против Facebook

В Германии возбудили дело против Facebook

Американскую компанию заподозрили в злоупотреблении доминирующим положением на рынке, связанным с использованием личных данных пользователей. Федеральное ведомство по картелям Германии 2 марта возбудило дело в отношении американской компании Facebook Inc. USA, ее ирландской «…

2 мар 16, 15:19
0 0
Роскомнадзор пообещал проверить Twitter

Роскомнадзор пообещал проверить Twitter

Глава ведомства Александр Жаров написал соцсети письмо. Роскомнадзор «рано или поздно» проверит исполнение сервисом микроблогов Twitter российского закона о хранении персональных данных россиян. Об этом в интервью «Российской газете» заявил глава ведомства Александр Жаров. «Мы с…

17 фев 16, 12:59
0 0
Путин поручил подготовить предложения по регулированию данных россиян в Сети

Путин поручил подготовить предложения по регулированию данных россиян в Сети

Кроме того, президент России дал поручение подготовить предложения для обеспечения «равных условий ведения деятельности» интернет-компаниями на территории России. Президент России Владимир Путин поручил Минкомсвязи, Минюсту, ФСБ, Роскомнадзору и Федеральной службе по техническому …

1 фев 16, 15:15
0 0
Темы с 1 по 10 | всего: 46
Опубликованы рекомендации по…

Опубликованы рекомендации по составлению политики обработки персональных данных

31 июл, 19:04
0 0
Ставшее вирусным китайское п…

Ставшее вирусным китайское приложение шпионит за пользователями

20 янв, 16:53
+4 0
Активиста ПАРНАС приговорили…

Активиста ПАРНАС приговорили к штрафу в 1,5 млн рублей за доступ к базе МВД

10 июн 16, 14:07
0 0
Прокурор потребовал приговор…

Прокурор потребовал приговорить Андрея Пивоварова к штрафу в 2 млн рублей

6 июн 16, 19:19
0 0
Facebook проиграла первый су…

Facebook проиграла первый суд по иску пользователей, недовольных сбором биометрических данных

6 май 16, 14:16
0 0
NYT: США «сбрасывают кибербо…

NYT: США «сбрасывают кибербомбы» на ИГ

26 апр 16, 11:54
0 0
Житель Пенсильвании признал …

Житель Пенсильвании признал вину в хакерской атаке на голливудских звезд

16 мар 16, 10:27
0 0
В Германии возбудили дело пр…

В Германии возбудили дело против Facebook

2 мар 16, 15:19
0 0
Роскомнадзор пообещал провер…

Роскомнадзор пообещал проверить Twitter

17 фев 16, 12:59
0 0
Путин поручил подготовить пр…

Путин поручил подготовить предложения по регулированию данных россиян в Сети

1 фев 16, 15:15
0 0
Путин выступил за регламенти…

Путин выступил за регламентирование защиты личных данных интернет-пользователей

22 дек 15, 17:27
0 0
Суд рассмотрит иск адвокатов…

Суд рассмотрит иск адвокатов против Windows 10 седьмого декабря

23 ноя 15, 12:11
0 0
Viber перенес информацию о р…

Viber перенес информацию о российских пользователях на свои серверы в России

19 окт 15, 12:32
0 0
Хакеры похитили данные 15 мл…

Хакеры похитили данные 15 млн клиентов оператора связи T-Mobile

2 окт 15, 12:07
0 0
Андрея Пивоварова отпустят п…

Андрея Пивоварова отпустят под залог в 1 млн рублей

25 сен 15, 18:51
0 0
Персональные данные по-русски

Персональные данные по-русски

16 сен 15, 12:55
0 0
Активиста ПАРНАС в Костроме …

Активиста ПАРНАС в Костроме и бывшего полицейского заподозрили во взятке

14 сен 15, 15:29
0 0
Костромской полицейский дал …

Костромской полицейский дал признательные показания по делу против Пивоварова

11 сен 15, 15:14
0 0
Первый зарубежный ресурс с п…

Первый зарубежный ресурс с персональными данными россиян попал в реестр нарушителей Роскомнадзора

9 сен 15, 15:09
0 0
Костромская прокуратура счит…

Костромская прокуратура считает законным арест Пивоварова

7 сен 15, 15:05
0 0
Вступил в силу закон о хране…

Вступил в силу закон о хранении персональных данных россиян на отечественных серверах

1 сен 15, 12:02
0 0
Роскомнадзор опроверг отказ …

Роскомнадзор опроверг отказ Facebook хранить данные на российских серверах

26 авг 15, 15:56
0 0
СМИ: Facebook не собирается …

СМИ: Facebook не собирается переносить персональные данные в Россию

26 авг 15, 09:56
0 0

Поиск по сайту

В России
Прокурор потребовал приговорить Андрея Пивоварова к штрафу в 2 млн рублей
6 июн 16, 19:19
0 0
Андрея Пивоварова отпустят под залог в 1 млн рублей
25 сен 15, 18:51
0 0
Активиста ПАРНАС в Костроме и бывшего полицейского заподозрили во взятке
14 сен 15, 15:29
0 0
В мире
Facebook проиграла первый суд по иску пользователей, недовольных сбором биометрических данных
6 май 16, 14:16
0 0
NYT: США «сбрасывают кибербомбы» на ИГ
26 апр 16, 11:54
0 0
В Германии возбудили дело против Facebook
2 мар 16, 15:19
0 0
Происшествия
пока ничего нет
Экономика
пока ничего нет