Последние комментарии

  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ
  • Себастьян Перейра негоциант
    А зачем притворяться слушать неинтересного человека и тратить своё время?Как притвориться, что вы очень внимательно слушаете
  • Димьян Ч
    Тут все просто, сноска о запрете в РФ той или иной организации, распространяется на те организации, чья деятельность ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Александр 24
    Со мной несколько лет общались две свидетельницы Иеговы. Нормальные,адекватные женщины ( одна была даже действующей у...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Александр 24
    Ну,что городить чушь всякую? Если ничего абсолютно не знаете об иеговистах,то не надо и хрень писать. Свидетели Иегов...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?

Ищите в критике позитив!

1. Чему я могу научиться? Обычно в критике есть хотя бы небольшое зерно правды. Критика может показаться негативной, но она даёт нам возможность учиться и расти, исходя из замечаний. 2. Отвечай на замечания, а не фиксируйся на критическом тоне Проблема в том, что люди могут сделать ценные...

Популярное в

))}
Loading...
наверх