Последние комментарии

  • Stefan19 февраля, 11:58
    Отличная от правды. Желаю успехов в выращивании пшеницы из овсюга! Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:43
    Согласен с Вами. Уже есть опусы, что Земля плоская. Думают что на фоне русофобии можно протащить любую ахинею :))))) Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:41
    Да неужели наука? Смех и грех. Жаль времени на эту лабуду отвечать. Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:38
    Тут абсолютно ясные вещи. Советскую генетику загубил Лысенко со товарищи (всякие там Бержераки и проч). Тут единствен...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:30
    Хрущев был подлым политиканом. В науке и культуре он был душителем. С его подписью велись расправы над учеными, прошл...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?

Медитация замедляет возрастную потерю серого вещества в мозгу

Исследователи из калифорнийского университета в Лос-Анджелесе установили связь между занятиями медитацией и количеством серого вещества в мозгу. На основе анализа группы из 100 человек было установлено, что медитация замедляет естественный процесс возрастного уменьшения содержания серого вещества...

Медитация за рабочим столом: 5 простых способов контролировать стрессы

Офис с его суетой, разговорами, звонящими телефонами частенько раздражет и мешает сконцентрироваться. Для большей продуктивности полезно бывает выдернуть себя из рабочего процесса, успокоить мысли, снизить уровень тревожности...

Популярное

))}
Loading...
наверх