Последние комментарии

  • Stefan19 февраля, 11:58
    Отличная от правды. Желаю успехов в выращивании пшеницы из овсюга! Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:43
    Согласен с Вами. Уже есть опусы, что Земля плоская. Думают что на фоне русофобии можно протащить любую ахинею :))))) Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:41
    Да неужели наука? Смех и грех. Жаль времени на эту лабуду отвечать. Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:38
    Тут абсолютно ясные вещи. Советскую генетику загубил Лысенко со товарищи (всякие там Бержераки и проч). Тут единствен...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:30
    Хрущев был подлым политиканом. В науке и культуре он был душителем. С его подписью велись расправы над учеными, прошл...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?

Привет из "страны-бензоколонки" - на воду спущен самый мощный в мире дизельный ледокол «Андрей Вилькицкий»

Несколько дней назад прочитал новость, американские эксперты угрожают России повторением керченского инцидента в Арктике, только в значительно больших масштабах. В Северный морской путь, который Россия считает своим, собирались отправить на учения ледокол...

Россия все-же решила строить ледоколы типа Лидер - самые современные и большие ледоколы в мире.

Ледокол мощностью 120 МВт должен стать самым большим ледоколом в мире для круглогодичной проводки судов по Севморпути, грузопоток по которому к 2024 году должен достигнуть 80 млн тонн. Ледокол сможет преодолевать льды толщиной до 4,3 м, прокладывая коридор до 50 м шириной и проводить караваны...

Популярное

))}
Loading...
наверх