Последние комментарии

  • Сергей Т.
    и что?Первый полуфинал автомобильного шоу талантов «Россия рулит!» на НТВ
  • Себастьян Перейра негоциант
    А зачем притворяться слушать неинтересного человека и тратить своё время?Как притвориться, что вы очень внимательно слушаете
  • Димьян Ч
    Тут все просто, сноска о запрете в РФ той или иной организации, распространяется на те организации, чья деятельность ...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Александр 24
    Со мной несколько лет общались две свидетельницы Иеговы. Нормальные,адекватные женщины ( одна была даже действующей у...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?
  • Александр 24
    Ну,что городить чушь всякую? Если ничего абсолютно не знаете об иеговистах,то не надо и хрень писать. Свидетели Иегов...Почему "свидетели Иеговы" - в списке запрещенных организаций, а НСДАП и СС - нет?

На СЗ «Море» спущен на воду МРК «Охотск» проекта 22800

29 октября 2019 года на судостроительном заводе «Море» (г. Феодосия, Крым) без лишней огласки был спущен на воду малый ракетный корабль «Охотск» проекта 22800 «Каракурт». Корабль готовится к буксировке на головной завод «Пелла» для достройки и проведения испытаний. Малый ракетный корабль проекта...

Популярное в

))}
Loading...
наверх