Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 16:28
    А вы к кому обращаетесь-то? К автору? К персонажу или к тому, кто разместил эту статью? Вообще-то, это совершенно раз..."12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля
  • Владимир Егельницкий23 августа, 16:16
    Какая эффективность у госпрограмм,созданных дефективным правительством ? очнитесь! Сначала надо дефективных ТУП-менед...Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Вячеслав Демченко23 августа, 15:59
    Скажу только одно. Вы, батенька, долбаеб!!!"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля
  • Гензик Колин23 августа, 15:16
    Дядя Горлович, что-то я тебя не вижу нищего на московских вокзалах! А сталинистам-утопистам не надо было вместе с Гит...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 15:09
    Дядя Горлопаныч, это проблемы твои и твоих друзей сталинистов-утопистов! Это они затевали коммунизм построить, а полу...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?

В современном обществе благодаря многочисленным статьям в перестроечном «Огоньке» и фильму «Белые одежды», поставленному по одноименному роману Дудинцева, устоялось мнение, что Вавилов был генетик, а Лысенко – гонитель генетики...

Популярное

))}
Loading...
наверх