Последние комментарии

  • Алиса Майская19 декабря, 18:32
    Кстати о "шоуменах" - затейниках, (по-русски говоря)))))))))А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • YRI19 декабря, 17:10
    на первом канале российском телеведущий такой маленький узкоглазый вообще по фене ботает и всем расправой угрожает эт...А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • Сергей Анисимов19 декабря, 16:56
    Так еще когда Дж,Вашингтон писал:"Монархия это плохо.Хуже только демократия"Глобальная слабость Америки - это демократия-по американски. Почему она так плохо работает?
  • Вячеслав Долинин19 декабря, 16:41
    Послушайте что несут тележурналисты и всякие шоумены по зомбоящику -- вот кто калечит русский язык.А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • valdaj5519 декабря, 15:33
    А Россия все продолжает реверансы делать. Ах братский народ,братский народ. Да пусть идет лесом этот "братский народ. Что ждет Украину? Нацистская диктатура или анархия?

Третья Мировая Война

Третья Мировая в 2019? Возможно ли это?

Помню, как в детстве в 70-е мы, жители уральского мегаполиса, с замиранием сердца ожидали наступления ядерного апокалипсиса. Потом наступила разрядка, перестройка, демократизация, приватизация... И мысли о ядерном апокалипсисе ушли куда-то на дальнюю полку нашего подсознания, на первом месте было...

Жители западных стран опасаются скорого начала третьей мировой войны

Компания YouGov провела социологический опрос, по результатам которого выяснилось, что жители западных стран опасаются быстрого приближения третьей мировой войны, передает «РИА Новости». Исследование проводилось среди 9 тысяч человек в девяти странах Запада, включая США, Великобританию и Францию...
наверх