Последние комментарии

  • Stefan19 февраля, 11:58
    Отличная от правды. Желаю успехов в выращивании пшеницы из овсюга! Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:43
    Согласен с Вами. Уже есть опусы, что Земля плоская. Думают что на фоне русофобии можно протащить любую ахинею :))))) Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:41
    Да неужели наука? Смех и грех. Жаль времени на эту лабуду отвечать. Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:38
    Тут абсолютно ясные вещи. Советскую генетику загубил Лысенко со товарищи (всякие там Бержераки и проч). Тут единствен...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:30
    Хрущев был подлым политиканом. В науке и культуре он был душителем. С его подписью велись расправы над учеными, прошл...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?

Третья Мировая в 2019? Возможно ли это?

Помню, как в детстве в 70-е мы, жители уральского мегаполиса, с замиранием сердца ожидали наступления ядерного апокалипсиса. Потом наступила разрядка, перестройка, демократизация, приватизация... И мысли о ядерном апокалипсисе ушли куда-то на дальнюю полку нашего подсознания, на первом месте было...

Жители западных стран опасаются скорого начала третьей мировой войны

Компания YouGov провела социологический опрос, по результатам которого выяснилось, что жители западных стран опасаются быстрого приближения третьей мировой войны, передает «РИА Новости». Исследование проводилось среди 9 тысяч человек в девяти странах Запада, включая США, Великобританию и Францию...

Популярное

))}
Loading...
наверх