Последние комментарии

  • Алиса Майская19 декабря, 18:32
    Кстати о "шоуменах" - затейниках, (по-русски говоря)))))))))А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • YRI19 декабря, 17:10
    на первом канале российском телеведущий такой маленький узкоглазый вообще по фене ботает и всем расправой угрожает эт...А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • Сергей Анисимов19 декабря, 16:56
    Так еще когда Дж,Вашингтон писал:"Монархия это плохо.Хуже только демократия"Глобальная слабость Америки - это демократия-по американски. Почему она так плохо работает?
  • Вячеслав Долинин19 декабря, 16:41
    Послушайте что несут тележурналисты и всякие шоумены по зомбоящику -- вот кто калечит русский язык.А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • valdaj5519 декабря, 15:33
    А Россия все продолжает реверансы делать. Ах братский народ,братский народ. Да пусть идет лесом этот "братский народ. Что ждет Украину? Нацистская диктатура или анархия?

Севморпуть

Россия все-же решила строить ледоколы типа Лидер - самые современные и большие ледоколы в мире.

Ледокол мощностью 120 МВт должен стать самым большим ледоколом в мире для круглогодичной проводки судов по Севморпути, грузопоток по которому к 2024 году должен достигнуть 80 млн тонн. Ледокол сможет преодолевать льды толщиной до 4,3 м, прокладывая коридор до 50 м шириной и проводить караваны...
наверх