Последние комментарии

  • Stefan19 февраля, 11:58
    Отличная от правды. Желаю успехов в выращивании пшеницы из овсюга! Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:43
    Согласен с Вами. Уже есть опусы, что Земля плоская. Думают что на фоне русофобии можно протащить любую ахинею :))))) Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:41
    Да неужели наука? Смех и грех. Жаль времени на эту лабуду отвечать. Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:38
    Тут абсолютно ясные вещи. Советскую генетику загубил Лысенко со товарищи (всякие там Бержераки и проч). Тут единствен...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:30
    Хрущев был подлым политиканом. В науке и культуре он был душителем. С его подписью велись расправы над учеными, прошл...Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?

Шимпанзе быстрее людей учатся бить орехи

Раньше считалось, что из всех животных только человек умеет использовать орудия труда. Потом оказалось, что орудия труда могут использовать некоторые человекообразные обезьяны и птицы. Например, новокаледонские во́роны могут палочкой доставать себе еду, а шимпанзе колют орехи, кладя их на один...

РАН: высокий интеллект увеличивает жизнь мужчинам и сокращает женщинам

Выступая на научной конференции «Единство власти, культуры, образования и науки – путь к успешному обществу», президент Геронтологического общества РАН профессор Владимир Анисимов заявил, что высокий интеллект напрямую влияет на продолжительность жизни людей...

Популярное

))}
Loading...
наверх