Последние комментарии

  • Алиса Майская19 декабря, 18:32
    Кстати о "шоуменах" - затейниках, (по-русски говоря)))))))))А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • YRI19 декабря, 17:10
    на первом канале российском телеведущий такой маленький узкоглазый вообще по фене ботает и всем расправой угрожает эт...А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • Сергей Анисимов19 декабря, 16:56
    Так еще когда Дж,Вашингтон писал:"Монархия это плохо.Хуже только демократия"Глобальная слабость Америки - это демократия-по американски. Почему она так плохо работает?
  • Вячеслав Долинин19 декабря, 16:41
    Послушайте что несут тележурналисты и всякие шоумены по зомбоящику -- вот кто калечит русский язык.А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • valdaj5519 декабря, 15:33
    А Россия все продолжает реверансы делать. Ах братский народ,братский народ. Да пусть идет лесом этот "братский народ. Что ждет Украину? Нацистская диктатура или анархия?

Китай vs США

Китай уже победил США в войне за будущее, в интеллектуальном соревновании

Война США с Китаем за гегемонию в мире это не только торговая война, но и валютная и за влияние. Есть у нее еще одно измерение, в котором Китай уже одержал победу. Это «война мозгов». В 2017 году из всех заявок на патенты, по данным Международной организации интеллектуальной собственности (WIPO,...

США vs Китай - война на уничтожение. Пошлины - только прелюдия к основной схватке.

Недавно президент США Дональд Трамп написал в своем твиттере, обращаясь Urbi et orbi, к стране и миру, что он с китайскими товарищами находится на стадии заключения сделки и, возможно на встрече большой двадцатки в Аргентине он ее подпишет...

США: убытки бизнеса, вызванные торговой войной с Китаем.

Как я ожидал и писал ранее, американский бизнес начал открыто говорить об убытках и потере рабочих мест вследствие протекционистской экономической политики администрации президента США. На примере более ранних случаев применения мер по защите местных производителей, предпринятых другими...
наверх