Последние комментарии

  • Алиса Майская19 декабря, 18:32
    Кстати о "шоуменах" - затейниках, (по-русски говоря)))))))))А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • YRI19 декабря, 17:10
    на первом канале российском телеведущий такой маленький узкоглазый вообще по фене ботает и всем расправой угрожает эт...А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • Сергей Анисимов19 декабря, 16:56
    Так еще когда Дж,Вашингтон писал:"Монархия это плохо.Хуже только демократия"Глобальная слабость Америки - это демократия-по американски. Почему она так плохо работает?
  • Вячеслав Долинин19 декабря, 16:41
    Послушайте что несут тележурналисты и всякие шоумены по зомбоящику -- вот кто калечит русский язык.А может и стоит законодательно защитить русский язык от глупых экспериментов?
  • valdaj5519 декабря, 15:33
    А Россия все продолжает реверансы делать. Ах братский народ,братский народ. Да пусть идет лесом этот "братский народ. Что ждет Украину? Нацистская диктатура или анархия?

Катынь

Почему СССР не считал катынский расстрел преступлением

Мне был задан вопрос, почему же так получилось, что до сих пор не стали широко известными документы, которые могли бы пролить свет на судьбу наших пленных красноармейцев, погибших в польских лагерях в 20-е годы...

Министр обороны Польши назвал терактом авиакатастрофу под Смоленском

Министр обороны Антони Мацеревич также выразил мнение, что Польша была первой жертвой терроризма в 1930-е годы. Катынское преступление и авиакатастрофа под Смоленском были актами терроризма против Польши в контексте современных конфликтов...
наверх