Последние комментарии

  • Старая и мудрая обезьяна18 июля, 21:06
    Они сражались за Родину!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Финам.Инфо18 июля, 20:49
    Однозначно! Я думал, эстонцы тормоза, а они блин лихие ребята.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Александр Мочалов18 июля, 20:15
    Это покруче, чем у французов взятие Бастилии (14 июля)! Этот день будут отмечать, как Победа Ополчения Эстонии Над Эл...Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Бывший замглавы ЦРУ призвал убивать русских в Сирии

Экс-замглавы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майкл Морелл в эфире программы CBS This Morning высказал предложение уничтожать граждан России и Ирана в Сирии, передаёт lenta.ru.

"Когда мы были в Ираке, иранцы поставляли оружие шиитским боевикам, которые убивали американских солдат.

Иранцы заставили нас поплатиться. Мы должны заставить их поплатиться в Сирии. Мы должны заставить русских поплатиться", — сказал он, порекомендовав властям США вести более агрессивную политику против режима Башара Асада.

Позднее он уточнил, что действительно имел в виду убийство россиян и иранцев, которые, по его мнению, являются опорой существующего в Сирии режима. "Я хочу напугать Асада", — добавил Морелл.

В Госдуме незамедлительно отреагировали на провокационное заявление бывшего замглавы ЦРУ. Зампред комитета Госдумы по безопасности Дмитрий Горовцов сравнил слова Морелла с фашистской идеологией и пожелал, чтобы отставников судили за подобные высказывания.

"Вместо попыток искать взаимодействия с нашей страной в борьбе с терроризмом, в борьбе с ИГИЛ и другими запрещенными террористическими группировками, делается заявление от ястребов американских, которое направлено только на одно — на обострение общемировой ситуации, на обострение отношений между США и РФ", — добавил Горовцов.

Популярное

))}
Loading...
наверх