Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»

Бывший замглавы ЦРУ призвал убивать русских в Сирии

Экс-замглавы Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Майкл Морелл в эфире программы CBS This Morning высказал предложение уничтожать граждан России и Ирана в Сирии, передаёт lenta.ru.

"Когда мы были в Ираке, иранцы поставляли оружие шиитским боевикам, которые убивали американских солдат.

Иранцы заставили нас поплатиться. Мы должны заставить их поплатиться в Сирии. Мы должны заставить русских поплатиться", — сказал он, порекомендовав властям США вести более агрессивную политику против режима Башара Асада.

Позднее он уточнил, что действительно имел в виду убийство россиян и иранцев, которые, по его мнению, являются опорой существующего в Сирии режима. "Я хочу напугать Асада", — добавил Морелл.

В Госдуме незамедлительно отреагировали на провокационное заявление бывшего замглавы ЦРУ. Зампред комитета Госдумы по безопасности Дмитрий Горовцов сравнил слова Морелла с фашистской идеологией и пожелал, чтобы отставников судили за подобные высказывания.

"Вместо попыток искать взаимодействия с нашей страной в борьбе с терроризмом, в борьбе с ИГИЛ и другими запрещенными террористическими группировками, делается заявление от ястребов американских, которое направлено только на одно — на обострение общемировой ситуации, на обострение отношений между США и РФ", — добавил Горовцов.

Популярное

))}
Loading...
наверх