Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

Эрдоган обвинил США в попытке наказать Турцию

В ходе выступления перед активистами правящей Партии справедливости и развития глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что США пытаются поддерживать запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана, проводя судебные расследования в адрес турецких граждан в США, с целью внести раскол в турецкое общество и наказать Турцию за то, что она не следует американским сценариям.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Они (США — ред.) пытаются наказать, осудить и дискредитировать нас, потому что мы не следуем их сценариям, которые очевидны и реализуются с помощью соавторов в нашей стране. Они делают это с FETÖ (организацией оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена — ред.). Но они должны знать, что не смогут обмануть нас", — цитирует РИА Новости слова Эрдогана.

Популярное

))}
Loading...
наверх