Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Путин не видит "фронды" в позиции Кадырова по Мьянме

Слова главы Рамзана Кадырова о ситуации в Мьянме прокомментировал президент РФ Владимир Путин, заявив, что каждый гражданин России имеет право на личную точку зрения. Об этом сообщает агентство ТАСС.

"Что касается мнения граждан России по поводу внешней политики российского государства, то каждый человек имеет право иметь собственное мнение, это вне зависимости от его должностного положения.

Что касается руководителей регионов, то это тоже в полном объеме их касается. Но я вас уверяю, здесь никакой "фронды" со стороны руководства Чечни нет", - цитирует ТАСС слова Путина.

Ранее Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram видео, в котором осудил действия властей Мьянмы в борьбе с местными мусульманами и отметил, что не согласится с позицией РФ, если Россия поддержит официальные власти Мьянмы.Путин, в свою очередь, добавил, что Россия, как и Египет, высказалась против любого насилия в Мьянме.

Популярное

))}
Loading...
наверх