Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

Центробанк обеспокоен критически опасным показателем внешнего долга России

Центробанк РФ выразил обеспокоенность ситуацией с внешним долгом России, сообщает «Московский Комсомолец». По данным ЦБ, сейчас соотношение внешнего долга к ВВП оказалось худшим с 2004 года (именно с этого года регулятор ведет статистику) и превысило критический показатель.

В конце 2016 года это соотношение составляло 42%, тогда как еще в последние месяцы 2015 года равнялось 39%, в 2014 находилось на отметке в 29%, а в 2013 — 33%.

Отмечается, что приемлемой нормой МВФ и Счетная палата считают 25%. Все превышающие это число показатели СП уже называет «критическими».

В итоге в декабре 2016 года внешний долг страны составлял 518,7 миллиарда долларов. Таким образом, на каждого гражданина России приходилось 3538 долларов.

Популярное

))}
Loading...
наверх