Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Кстати, занятно, что в тактической рубашке на снимке Ольга Токарчук, а не Петер Хандке.Нобелевский сюрприз. Международная премия по литературе: и снова скандал
  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?

Юный гонщик лишился обеих ног после аварии на гонке "Формула-4"

Юный 17-летний британский пилот серии соревнований "Формула-4" Билли Монгер попал в аварию на трассе "Донингтон Парк". Об этом сообщает агентство "Интерфакс".

Проходя прямой участок трассы, болид, который следовал перед Монгером резко ушел в сторону, что привело к столкновению автомобиля Монгера на полной скорости с другим болидом, который оказался на этом участке трассы.

В результате Монгер получил очень серьезные травмы, а когда его доставили в больницу, врачам пришлось ампутировать гонщику обе ноги.

Популярное

))}
Loading...
наверх