Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

Порошенко о миллионах в своей декларации о доходах

Нынешний президент Украины Пётр Порошенко прокомментировал на своей страничке в Facebook ранее опубликованную им декларацию о доходах за 2015 год.

Как сообщает украинский лидер, всё движимое и недвижимое имущество, включая квартиры, машины, женские украшения, картины и т. п., было куплено им не в аренду до президентского срока и до занятия им государственных должностей.

Более того, все компании, а исключением одной, созданной для занятия коммерческой деятельностью – Roshen, были также основаны до его деятельности на службе у государства.

«Я принципиально храню средства в банках — $27 млн, из каждого цента которых уплачены налоги в бюджет Украины. Всё это отражено в моей декларации за 2015 год», отметил Порошенко, добавив, что при этом у него есть и наличные сбережения, а именно - 800 тыс. гривен и $60 тыс. В конце он добавил, что политикам необходимо доверять банковской системе.

Популярное

))}
Loading...
наверх