Последние комментарии

  • Марат
    Я очарован был красотой Грузии. Ездили на отдых не однократно, всегда и всем оставались довольны. Правда, уезжать не ...Грузия, весна - 2019. Тбилиси при свете дня.
  • Юрий Раков
    Пенсионный фонд написал? :-)10 правил, как успешно работать и зарабатывать вне зависимости от возраста
  • Себастьян Перейра негоциант
    Надо всегда принимать взвешенные решения,уметь считать, сравнивать,анализировать.Почему мы хотим все и сразу, или эффект "уцененного будущего"

СМИ сообщили об «исчезновении» Яценюка

По неподтвержденным данным, экс-премьер Украины Арсений Яценюк улетел в Аргентину.

После отставки с поста премьера Украины Арсений Яценюк «буквально ушел в тень». Об этом сообщили украинская газета «Вести».

По данным издания, лидер партии «Народный фронт» не появлялся на публике, в последний раз депутаты общались с ним в четверг, 14 апреля, в день отставки.

Сообщается, что он не был своей квартире с середины позапрошлой недели, на даче бывшего премьера также не видели.

Отмечается, что с момента своей отставки Яценюк только написал пост в социальной сети Facebook, посвященный годовщине Чернобыля.

Депутат Рады Сергей Каплин заявил изданию, что Яценюк улетел в Аргентину. «Деловая это поездка, с целью отдыха, или бегство - я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», - сказал он.

Тем временем пресс-секретарь экс-премьера Украины Яценюка Ольга Лаппо прокомментировала сообщения об отъезде политика в Аргентину следующим образом: «Фантазия на высоте. Если бы еще так и с умом…». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пост Лаппо в соцсети. 

10 апреля Яценюк заявил, что снимает с себя полномочия. Говоря о причинах своего ухода, он подчеркнул, что политический кризис в стране был развязан искусственно, «желание изменить одного человека ослепило политиков», а «процесс изменения правительства превратился в бездумный бег на месте».

Фото: Ybilyk/ Wikipedia / Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported (изменен размер)

Популярное в

))}
Loading...
наверх