Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

Центробанк завел страницы в Facebook и Twitter

У ЦБ уже есть страница на YouTube, где публикуются видеоролики о деятельности организации.

У Центробанка появились свои страницы в соцсетях Twitter и Facebook. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

В сообщении ЦБ отмечается, что сейчас большинство граждан получают информацию не только из традиционных СМИ, но и из новых медиа.

«Для нас важно не только информировать граждан о деятельности Банка России, его решениях, но и получать от них обратную связь. Соцсети должны стать для нас эффективным инструментом выстраивания диалога с обществом», - подчеркнула руководитель пресс-службы ЦБ РФ Марина Рыклина.

По ее словам, на официальных страницах банка будут размещаться новости, важные для банковской сферы и финансовых рынков, аналитические и статистические материалы, полезная информация для потребителей финансовых услуг, а также образовательные и исторические сведения.

На странице ЦБ в Facebook пока размещены два поста: приветственный и картинка с курсом валют. Также у Центробанка есть страница на YouTube, где публикуются видеоролики о деятельности организации. 

Фото: скриншот страницы ЦБ на Facebook

Популярное

))}
Loading...
наверх