Последние комментарии

  • Виктор Михайлович
    КАК ОНИ ТЕБЯ ПОЛУДУРКА НЕ УБИЛИ? А ПОРА!!!Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Bogdan Stupin
    Такие "мысли" могли придти только в головы майданутых поколений, живущих на  территории, в отношении  которой были до...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • сергей
    А чем плохо если В.В. Путин останется у руля?О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина

Глава МВД сообщил об ущербе бюджету РФ от коррупции в 2016 году в размере 19 млрд рублей

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Владимир Колокольцев в ходе выступления на расширенном заседании коллегии министерства заявил о том, что российский бюджет в 2016 году понес ущерб от коррупционных преступлений в размере 19,3 млрд рублей. Об этом сообщает РБК. При этом за прошлый год МВД выявило 7300 случаев хищения и мошенничества, связанных со средставами бюджета РФ.

"Основные усилия были направлены на предотвращение хищения финансовых средств, выделяемых из бюджета на поддержку важнейших секторов экономики, реализацию федеральных целевых программ и крупнейших инвестиционных проектов, а также на подготовку к проведению Кубка Конфедераций и Чемпионата мира по футболу", — цитирует РБК Колокольцева.

При этом, по словам Колокольцева, всего за 2016 год было выявлено более 25 тыс. коррупционных преступлений, за которые понесли наказание 1300 должностных лиц различного уровня.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх