Последние комментарии

  • Юрий Денисов
    Ну да,свинопаса,но сейчас уже дорвались до власти,к большому сожалению.Они окончательно демонтируют всё что ещё остал...На Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей
  • Strannik Weid
    Не зря иностранцы порой называют Путина византийцами. Его ходы предсказать не возможно.О сенсационном сюрпризе от Владимира Путина
  • Людмила Шумихина
    надо понимать, вы, своим ком-ом, застолбили себе место в Кащенко,  что не так, пани дрочининаНа Украине законодательно разделили население на титульную нацию и унтер-мэншей

Брошенный на свалке ребёнок ищет свою мать в программе «Жди меня» на НТВ

 В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители, узнают, смогут ли сёстры найти своих родственников, узнают, чем закончится история поиска биологической матери брошенной девочки, а также станут свидетелями воссоединения родных брата и сестры, которые никогда не видели друг друга.

Близняшки Алёна и Елена приехали на программу «Жди меня» из Иркутской области, чтобы найти своих биологических родственников.

До семи лет они воспитывались в разных приёмных семьях и почти ничего не знают о своём прошлом: сёстрам известно лишь то, что их мать умерла при родах, а у отца остался на руках маленький сын. Алёна и Елена понимают, шансов найти родных немного, но всё же надеются, что кому-то их история покажется знакомой.

В 1982 году в Запорожье на Украине местные жители нашли на свалке коробку с замёрзшей двухмесячной девочкой.  При ней было свидетельство о рождении и записка от биологической матери: «Я ехидна, отказываюсь от ребенка, девочка здоровая, 27 сентября рожденная». Эта девочка благополучно росла, и сегодня она очень хочет найти свою мать, чтобы посмотреть ей в глаза и спросить, – за что с ней так поступили?

Галина Филатова ищет старшего брата Сергея, которого никогда не видела. Она знает, что мать отдала Серёжу в детский дом, когда попала в больницу с осложнением после родов, а позже отправляла сыну письма и посылки с подарками, но забрать его так и не смогла. В студии «Жди меня» Галина услышит другую историю, которая, возможно, имеет отношение к её поиску. Почему мать не смогла забрать Серёжу домой, где он находится сейчас, и смогут родные брат и сестра встретиться – телезрители узнают в новом выпуске программы на НТВ.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 13 декабря, в 17:15 на НТВ

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх