Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Зарубежные соцсети в России могут признать иностранными агентами

Руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов заявил о том, что партия проработает широкие меры относительно СМИ и социальных сетей из зарубежных стран, которые могут быть признаны иностранными агентами. Об этом сообщает газета "Известия". Такие меры могут быть приняты в ответ на действия иностранных государств, которые просят российский канал RT выпускать сюжеты с пометкой "иностранный агент".

«Проработаем и дальнейшие наши механизмы, чтобы это была, возможно, более широкая мера воздействия, в том числе, включая в себя и социальные сети, и другие структуры, которые сегодня действуют на территории РФ», — цитирует газета "Известия" слова Неверова.

Популярное

))}
Loading...
наверх