Последние комментарии

  • Сергей М18 апреля, 13:48
    Политика - дело исключительно женское в США. Похоже, к этому идет.Харразмент Джо Байдена. Движение #MeToo - "охота за ведьмами"?
  • Надежда Юдаева18 апреля, 13:42
    Образование?Здравоохранение?Согласна!А вы не сталкивались с тем,что современная молодёжь САМА НЕ ХОЧЕТ знать больше и...О покидающих немытую Россию: как нас обманывают
  • Надежда Юдаева18 апреля, 12:19
    В таком случае,вам придётся отправить не одно письмо.Здесь очень много тех,кто против президента и называют его по-вс...О покидающих немытую Россию: как нас обманывают

В Думу внесен законопроект о запрете снимать наличные с анонимных карт‍

В России могут запретить снимать наличные в банкоматах с анонимных карт. Распоряжение о внесении в Госдуму соответствующего законопроекта подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает агентство ТАСС. В то же время остатки на анонимной карте могут быть переведены на банковские счета собственника карты.

"Законопроектом предлагается установить запрет на снятие наличных денежных средств с помощью анонимных электронных средств платежа. Принятие законопроекта позволит повысить эффективность борьбы с финансированием противоправной и преступной деятельности с использованием неперсонифицированных электронных средств платежа", - цитирует ТАСС текст пояснительной записки к распоряжению.

Популярное

))}
Loading...
наверх