Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Импортозамещение: Первый российский центробежный компрессор для СПГ применён на «Криогаз-Высоцк»

Специально для данного проекта «РЭП Холдинг» спроектировал и изготовил центробежный компрессор для холодильного цикла К 905-71-1С. Данная разработка имеет стратегическое значение для дальнейшего развития отечественного компрессоростроения в области сжижения природного газа и среднетоннажного производства СПГ в России.

РЭП Холдинг стал первым в России и третьим в мире производителем компрессорного оборудования данного типа.

В компрессоре применены высокотехнологичные элементы проточной части – цельнофрезерованные осерадиальные рабочие колеса с пространственными лопатками. Два компрессорных агрегата смешанного хладагента работают на две независимые технологические линии сжижения природного газа в замкнутом цикле хладагента равной производительности – по 330 тыс. тонн СПГ в год.

«Освоенный РЭП Холдингом выпуск компрессоров смешанного хладагента для среднетоннажного производства СПГ в перспективе позволит создать российскую технологию по сжижению природного газа, повысить долю использования высокотехнологичного отечественного оборудования при строительстве крупнотоннажных заводов, а также снизить зависимость от сервисных программ иностранных производителей. Мы поздравляем наших партнеров с запуском среднетоннажного производства СПГ и благодарим заказчика за оказанное доверие», - сказал президент АО «РЭП Холдинг» Тагир Нигматулин.

«Криогаз-Высоцк» (совместное предприятие ПАО «НОВАТЭК» и АО «Газпромбанк») начало промышленную эксплуатацию производства сжиженного природного газа (СПГ). Торжественный пуск терминала по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа в порту Высоцк состоялся 24 апреля 2019 года. В режиме телеконференции Президент России Владимир Путин дал старт первому проекту среднетоннажного производства СПГ в Балтийском регионе.

АО «РЭП Холдинг» — ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, изготовитель, поставщик энергетического оборудования нового поколения. 

Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.

Что будет с рублём летом?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх