Последние комментарии

  • Сергей Кузнецов21 июля, 15:46
    Недоросль, Троцкий тебе батенька. Если ты не просматриваешь связь между теми процессами и нынешними то грош тебе цена...Европа «заигралась» с укронацистами. Время пожинать горькие плоды
  • Владимир Трофимов21 июля, 10:25
    слишком просто для европы закончился опыт с гитлером.«Полет на Луну» завершён!
  • W357 Ц753W35721 июля, 6:49
    А это ты придурок тогда понятно.Как Фукусима стала вторым Чернобылем?
  1. Блоги

В ЛДПР объяснили статьи расходов депутатов "на девок румяных" и "откаты"

В первых финансовых отчетах четырех кандидатов от ЛДПР в московские муниципальные депутаты были обнаружены статьи расходов "на девок румяных", а также "поборы и откаты". Об этом сообщает НТВ со ссылкой на "Новую газету".

По словам депутата ЛДПР Бориса Чернышова, подобные строчки в финансовой отчетности появились по ошибке, поскольку кандидаты могли скачать форму отчета из "непроверенных источников в Интернете".

"Ребята работают уже достаточно долго, ребята хорошие. Была ошибка и была. Сегодня-завтра максимально, что они сделают, они подадут документы в территориальную комиссию, новый первый финансовый отчет, официально попросят у территориальной комиссии зафиксировать его. Я не вижу в этом каких-то проблем. Это не основания для снятия кандидатур, это не основания для снятия с регистрации", - цитирует НТВ слова Чернышова.

Популярное

))}
Loading...
наверх