Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 января, 1:55
    Если  бы  такие  самолеты  были  ,  действительно  , лучше  традиционных...Все  фирмы  давно  бы  перешли  на  такие ...Белорусы создали самолёт с овальным крылом
  • galina kantorovich23 января, 22:11
    Классно ...бог в помощь...это сколько больным поможет....Протез мозга – уже в России! Как и зачем это делается
  • Борис Виленский23 января, 22:09
    Хотелось бы посмотреть в действии.Белорусы создали самолёт с овальным крылом

Трампа обидел отказ компании Twitter в создании смайла «жуликоватая Хиллари»

Избранный президент США Дональд Трамп не пригласил руководство Twitter на встречу с представителями крупнейших IT-компаний страны из-за отказа создать эмодзи-версию хештега «жуликоватая Хиллари» (#CrookedHillary), передает «Лента.ру», ссылаясь на собственные источники.

Встреча состоялась в нью-йоркском штабе Трампа.

В ней приняли участие представители Amazon, Oracle, Apple, Palantir, Intel, Tesla, Microsoft, Google, Cisco, IBM и Facebook. Избранный президент заявил, что его цель — помогать успешному развитию этих компаний.

Twitter была одной из немногих IT-компаний США, не присутствовавших на мероприятии.

Во время предвыборной кампании штаб Трампа активно продвигал хештег #CrookedHillary, что можно перевести как «жуликоватая» Хиллари. Так миллиардер назвал демократку в одном из выступлений. Также он запустил портал LyingCrookedHillary.com.

Собеседники других изданий подтвердили информацию о том, что одной из причин отсутствия руководства Twitter на встрече с президентом является отказ в  создании эмодзи-версии хештега о «жуликоватой Хилари». Однако советник Трампа Шон Спайсер эти сведения опроверг.