Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Тяжелую атлетику могут исключить из программы Олимпийских игр

Международный олимпийский комитет (МОК) может рассмотреть исключение из программы Олимпийских игр тяжелой атлетики, сообщает агентство «Р-Спорт», ссылаясь на заявление члена комиссии Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) Давида Ригерта.

Ранее МОК дважды провел перепроверки допинг-проб, взятых у участников на Олимпиаде 2008 года в Пекине и 2012 года в Лондоне.

Всего перепроверили 1243 пробы, 98 из которых дали положительный результат (60 – пекинских, 38 – лондонских). В среду был опубликован список тяжелоатлетов Олимпиады 2008 года, чьи результаты проверки оказались положительными. В этот список попали 15 спортсменов из 6 стран. Всего в результате перепроверок проб с Олимпиады в Пекине было выявлено 25 допинг-положительных тяжелоатлетов, из них 16 медалистов.

Ранее Финам писал о решении МОК не допустить российскую сборную до участия в играх 2016 в Рио в связи с допинговыми скандалами.

Популярное в

))}
Loading...
наверх