Последние комментарии

  • Старая и мудрая обезьяна18 июля, 21:06
    Они сражались за Родину!Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Финам.Инфо18 июля, 20:49
    Однозначно! Я думал, эстонцы тормоза, а они блин лихие ребята.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Александр Мочалов18 июля, 20:15
    Это покруче, чем у французов взятие Бастилии (14 июля)! Этот день будут отмечать, как Победа Ополчения Эстонии Над Эл...Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

"Роснефть" отменила возмутившую Навального закупку дорогой посуды

"Роснефть" пригласила оппозиционера Алексея Навального принять участие в новой закупке посуды для своей дочерней компании "РН-Аэрокрафт" после того, как "Роснефть" отменила предыдущую аналогичную закупку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее Навальный на своем сайте сообщил о том, что "РН-Аэрокрафт" по завышенным ценам закупила столовые приборы, посуду и другую утварь. Так, например, в списке закупок значились две икорницы по 83 тыс.
рублей каждая, и двенадцать пледов по 124,7 тыс. рублей каждый. Позже "Роснефть" была вынуждена отменить эту закупку, поскольку компании не удалось снизить цену товаров в ходе переговоров с поставщиком.

"Как мы говорили, это закупка несостоявшаяся, на сайте вывешиваются предложения. Как я случайно узнал благодаря деятельности господина Навального, закупка отменена, так как не удалось в ходе переговоров с поставщиком снизить цену. Теперь у господина Навального есть возможность втюхать нам более дешевые и качественные вилки и столовое серебро, которое он нажил непосильным трудом", — цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева.

Популярное

))}
Loading...
наверх