Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Не приглашала, а почему-то эвакуируют их мы вместе с сирийской армией.О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Руслан Баратов
    Дак, Сирия лягушатников не приглашала. О кризисе натовской солидарности на примере брошенного в Сирии спецназа Франции
  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

"Роснефть" отменила возмутившую Навального закупку дорогой посуды

"Роснефть" пригласила оппозиционера Алексея Навального принять участие в новой закупке посуды для своей дочерней компании "РН-Аэрокрафт" после того, как "Роснефть" отменила предыдущую аналогичную закупку. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее Навальный на своем сайте сообщил о том, что "РН-Аэрокрафт" по завышенным ценам закупила столовые приборы, посуду и другую утварь. Так, например, в списке закупок значились две икорницы по 83 тыс.
рублей каждая, и двенадцать пледов по 124,7 тыс. рублей каждый. Позже "Роснефть" была вынуждена отменить эту закупку, поскольку компании не удалось снизить цену товаров в ходе переговоров с поставщиком.

"Как мы говорили, это закупка несостоявшаяся, на сайте вывешиваются предложения. Как я случайно узнал благодаря деятельности господина Навального, закупка отменена, так как не удалось в ходе переговоров с поставщиком снизить цену. Теперь у господина Навального есть возможность втюхать нам более дешевые и качественные вилки и столовое серебро, которое он нажил непосильным трудом", — цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря "Роснефти" Михаила Леонтьева.

Популярное

))}
Loading...
наверх