Последние комментарии

  • Геннадий Быченков20 марта, 20:14
    Точно.Василий! Это мошенничество. Это типа "продать снег эскимосам зимой",то есть это обман,который прикрывается высо...НПБК назовет лидеров маркетинговых коммуникаций
  • Финам.Инфо20 марта, 19:15
    Они не откажутся.  Немного помаринуют у причала, а потом продадут. Если не найдут эксплуатанта - продадут на лом. С м...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»
  • Михаил 357 ***20 марта, 19:08
    Щас какелы парочку прикупят. Толку от них, конечно, будет НОЛЬ, но пропитое рыло , на их фоне, ваглядеть будет вполне...ВМС США решили списать шесть крейсеров типа «Тикондерога»

Российские болельщики отозвали апелляцию на выдворение из Франции

Президент России Владимир Путин назвал «безобразием» драку российских болельщиков с английскими в Марселе, добавив, что не знает, как «200 наших болельщиков "отметелили" там несколько тысяч англичан».

Группа российских футбольных болельщиков отозвала коллективную апелляцию на выдворение из Франции.

Об этом сообщил глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

«Все 20 человек отозвали апелляции. Если в очередной раз нас не обманут, завтра днем рейсом Аэрофлота должны вылететь из Ниццы в столицу!», - написал Шпрыгин в твиттере.

В настоящее время россияне находятся в депортационном центре в Марселе. По словам Шпрыгина, французские власти заявили, что он и остальные фанаты не виноваты в произошедших в городе драках.

Ранее в пятницу президент России Владимир Путин прокомментировали драки между болельщиками на чемпионате Европы по футболу во Франции. Он выразил сожаление, что на футбол обращают меньше внимания, чем на драки, а также назвал «безобразием полным» драку между россиянами и англичанами, передает «Интерфакс».

Путин подчеркнул, что необходимо «всегда исходить из каких-то общих критериев». По его словам, «ответственность за содеянное должна быть максимально персонифицирована, и отношение к нарушителям должно быть одинаковым».

При этом президент признался, что не знает и не понимает, «как 200 наших болельщиков "отметелили" там несколько тысяч англичан». Вместе с тем он подчеркнул, что подход правоохранительных органов должен быть одинаков ко всем нарушителям.

Ранее стало известно, что Франция депортирует 20 россиян из числа 43 болельщиков, которые ехали из Канн в Лилль. Напомним, что автобус с российскими фанатами 14 июня остановила полиция. Всех пассажиров и водителей задержали и арестовали на сутки для проверки на причастность к беспорядкам в Марселе. Такие меры правоохранители Марселя приняли в связи со смертью англичанина, пострадавшего в ходе беспорядков.

Фото: Финам.Info

Популярное

))}
Loading...
наверх