Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

Россельхознадзор подозревает PepsiCo в хакерской атаке на госорганы РФ

Американскую компанию PepsiCo подозревают в незаконном получении секретных данных российских госорганов и организацию хакерской атаки с целью получения документа Россельхознадзора под грифом "для служебного пользования". Об этом сообщает агентство ТАСС. Внутренняя проверка Россельхознадзора показала, что сокрудники, имеющие доступ, к такого рода секретным документам, не направляли никакие файлы и никакую информацию во внешне поле, поэтому ведомство посчитала, что могла быть совершена хакерская атака.

По версии Россельхознадзора, PepsiCo могла получить конкурентное преимущество, располагая секретной информацией о готовящейся проверке молокоперерабатывающих предприятий, входящих в корпорацию PepsiCo. Таким образом, PepsiCo могла быть заранее готова к проверке ведомства. "Данный факт можно расценивать как коммерческий шпионаж. Россельхознадзор считает необходимым проинформировать о данном факте правоохранительные органы, что будет сделано в ближайшее время", - цитирует ТАСС слова представителя Россельхознадзора.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх