Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

«Однажды…» на НТВ: Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв покажут новорождённую дочь

В эту субботу в эфир выйдет сотый выпуск программы «Однажды…». Его главной героиней станет пятимесячная Мила Чернышёва - долгожданная дочь актрисы, заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк и пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышёва. Малышка впервые появится в эфире федерального телеканала.

Известные супруги долго шли к этому родительству. У Анастасии уже есть двое детей от прежнего брака: 23-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл. Петр Чернышёв впервые стал отцом.

Анастасия Заворотнюк поделится, каково это – быть матерью троих детей, успешной актрисой и телеведущей, а также расскажет, как при загруженном графике она успевает поддерживать себя в отличной форме.

В эксклюзивном выпуске зрители смогут заглянуть в гости к звёздным родителям, которые ищут время для интервью между сном, кормлением и прогулками их общей дочери Милы. Петр и Анастасия вспомнят о своей первой встрече на ледовом шоу, которая случилась 11 лет назад. У обоих к тому времени уже был опыт семейной жизни. Об общем ребёнке влюблённые задумались после 10 лет брака, когда им обоим исполнилось по 47 лет, несмотря на риски и все сложные моменты.

Анастасия вспомнит своё детство и расскажет, как проходили будни в театре, куда она приезжала со своей знаменитой мамой, народной артисткой России Валентиной Заворотнюк, и как сбегала на телевизионную студию к отцу – выдающемуся режиссёру-документалисту Юрию Заворотнюку.

Кроме того, супруги расскажут, как дети Анастасии приняли появление в семье Петра, кто ведёт домашнее хозяйство, и что может заставить известную актрису плакать.

Проморолик доступен по ссылке: https://www.ntv.ru/video/1714342/

Смотрите программу «Однажды…» каждую субботу в 16:20 на НТВ!

 

Улучшит ли Четвертая промышленная революция нашу жизнь?

Популярное

))}
Loading...
наверх