Последние комментарии

  • Alex18 августа, 6:41
    самому себе пишите? 1 "1905 году предшествовали десятки лет работы разных структур по развалу госвласти"  Годеп?  Или...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин18 августа, 1:47
    Я полагаю, все заметили, что у тёти Психи крышу снесло!?Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Ig Lipinsky18 августа, 0:40
    Народ уже давно голосует "от противного". И если никто ничего не предложит кроме словесного шлака, будут голосовать з...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

В США назначили спецпрокурора по делу о связях России с Трампом

Бывший директор ФБР Роберт Мюллер, который возглавлял бюро с 2001 по 2013 гг., назначен Минюстом США на должность спецпрокурора для расследования связи России с президентом США Дональдом Трампом и его окружением. Об этом сообщает газета "Ведомости".
"Уникальные обстоятельства и общественный интерес требуют", чтобы расследование проводилось "под руководством человека, который проявляет определенную степень независимости от обычной системы подчинения", - цитирует "Ведомости" документ Минюста США.
Мюллер продолжит расследование, которое начал директор ФБР Джеймс Коми, но был уволен со своего поста Дональдом Трампом.

Популярное

))}
Loading...
наверх