Последние комментарии

  • Искандер
    Где нибудь в наших ещё царских архивах времен Михаила Романова (1613 г) можно найти список того , ЧТО сперли  пшеки у...Поляки заявили, что некоторые предметы искусства, хранящиеся в России, принадлежат им
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность
  • Серж Южанин
    *Захарова высмеяла главреда «Эха Москвы» Венедиктова за некомпетентность

Россия намерена увеличить поставки медтехники в страны Африки

«Швабе» намерен увеличить поставки медтехники в страны Африки

Фото: Антон Тушин

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех в 2019 году бесплатно передал медицинское оборудование в больницы Туниса, а также занимается поставками медтехники в Египет, Эфиопию и другие страны континента. В дальнейшем холдинг намерен расширить свое присутствие в регионе и выйти на рынки Алжира и Марокко, сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

«Холдинг «Швабе» поставляет медицинскую технику как на коммерческой, так и на благотворительной основе. Так, за последние годы мы бесплатно оснастили неонатальной техникой, в том числе аппаратами искусственной вентиляции легких, инкубаторами, обогревателями и фототерапевтическими облучателями, десятки больниц в четырех африканских странах. В 2014 году в Нигер, Уганду и Кот-Д’Ивуар было отгружено 39 единиц неонатального оборудования, а в 2019 году 19 единиц техники поставлено в девять тунисских больниц», – приводит слова Ивана Ожгихина агентство ТАСС.

Предприятия «Швабе» производят неонатальное, реанимационное, анестезиологическое, лабораторное, хирургическое, диагностическое, офтальмологическое, гинекологическое и другое оборудование., Наибольшим спросом у иностранных партнеров из стран Азии, Африки и Европы пользуется техника для оснащения родовспомогательных учреждений, соответствующая международным стандартам.

К их числу относится аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных SLE 5000 в комплекте с увлажнителем дыхательных смесей ТЕВЛАР, инкубатор интенсивной терапии новорожденных ИДН-03, инфракрасный неонатальный обогреватель «Лучистое тепло – BONO» с функцией фототерапии, а также неонатальный фототерапевтический облучатель ОФН-03 и многофункциональный аппарат ингаляционной анестезии МАИА-01.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх