Трейдеры массово выводят свои сбережения с криптобирж

В связи с ростом курса первой криптовалюты трейдеры и инвесторы начали активно выводить в фиат свои сбережения в цифровой валюте.

биткоин, биржа, трейдинг, трейдер

Так, аналитики компании TokenAnalyst представили информацию, в которой говорится о превышении оттока средств с бирж над притоком на $622 млн. Данные были собраны с крупнейших торговых площадок, включая Bitfinex, BitMEX и Kraken.

Эксперты из Bloomberg предположили, что рост биткоина обеспечивают инвесторы, которые купили токены USDT. Стоит напомнить, что на компанию Tether был подан судебный иск из-за серых схем между ней и биржей криптовалют Bitfinex.

Иск был подан 26-го апреля и именно в этот день, с криптобиржи были выведены BTC и ETH общей суммой $1,7 млрд.

Стоит отметить, что первая криптовалюта, до привлечения биржей Bitfinex $1 млрд., торговалась на ней на 6% выше, чем на других площадках.

По словам профессора Джона Гриффина, преподающего в университете Техаса, трейдеры предпочитают хранить сбережения в собственных кошельках, не полагаясь на онлайн-кошельки криптобирж.

«‎Биткоин же покупают умные инвесторы, которые не хотят держать на своих крипто-счетах фэйковые деньги», - подытожил Гриффин.

Исландия - самая мирная страна на планете

Источник ➝

Пора менять национальность! Эвакуированные из Китая украинцы в шоке от "теплого" приёма на родине

Эвакуированные из охваченного коронавирусом Китая граждане Украины рассказали о своих впечатлениях от протестов, которыми их встретили соотечественники после возвращения на родину. Об этом сообщает Telegram-канал "Политика Страны".

Они опубликовали записи из автобусов, которые местные жители забрасывали камнями. На видео слышны крики перепуганных пассажиров, а за окнами видны ряды правоохранителей.

"Спасибо, украинцы! Встретили очень тепло", — написала одна из пассажирок. "Не думала, что наша страна настолько гнилая", — добавила другая.

По ее словам, после такой встречи ей захотелось "поменять национальность". Некоторые также отметили, что "им стыдно перед маленькими детьми за действия этих людей".

Журналист Юрий Ткачев обратил внимание в Telegram-канале, что сами пассажиры закрывали собой детей, которые находились вместе с ними внутри салона.

"Эвакуированные из Уханя закрывают собой детей от летящих с улицы камней. Добро пожаловать в Украину, земляки! Забыли уже небось в Китае, как оно тут у нас?" – написал Ткачев.

Власти Украины эвакуировали из Китая 45 украинцев и 27 иностранцев. Однако эвакуация завершилась столкновениями силовиков и жителей Полтавской области, которые протестовали против размещения людей в их поселке. Протестующие встретили прибывших на родину криками, истериками, а также забросали автобусы с ними камнями. После столкновений за медицинской помощью обратились девять полицейских и один гражданский.

Россию снова обвиняют во вмешательстве в выборы президента США. Теперь в выборы 2020 года

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх