Последние комментарии

  • Елена игрик26 мая, 8:59
    И 17 лет эта сволочь будет коптить небо и жрать налоги итальянских граждан.... зря смертная отменена.«Итальянец» отстрелялся: Прокурор запросил 17 лет тюрьмы за кровь Донбасса
  • Финам.Инфо25 мая, 16:02
    Фактчекинг: этого списка нет нет на одном серьезном издании, только интернет-помойки. Почему?Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей
  • Не Он25 мая, 11:54
    Наслаждайтесь! https://mt-smi.ru/blog/43592046554/V-Cet-popali-spiski-chlenov-pravitelstva,-gubernatorov-i-deputat?mi...Маск решил судиться из-за госконтракта на замену российских двигателей

Шнуров согласился запретить самого себя

С таким предложением выступил петербургский депутат Марченко, ранее требовавший проверить клип «Ленинграда» на пропаганду алкоголизма.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров предложил запретить самого себя. Так он отреагировал на новое предложение депутата заксобрания Петербурга Евгения Марченко запретить творчество группы и Шнурова лично.

«Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретили. Запрещено законом ругаться. Вам что, приятно: вышел какой-то мужичок с гитарой, плюгавый, снимает штаны», - цитирует Собака.ru парламентария.

Шнуров ответил Марченко в Instagram. «Запретить Шнурова! Именно так! "Я тебя запрещаю!" - громко трижды произнеси, плюнь и исчезнет Шнуров. Волшебный депутат», - написал музыкант.

На этом их заочное общение не закончилось. Позднее Шнуров опубликовал в соцсети фото Марченко с подписью: «Воин Добра. Борец с плюгавым мужичком. Светоносный мыслитель. Защитник слабых и детей. Олицетворение культурной столицы. Сказочный депутат. Увижу – расцелую».

Парламентарий в ответ на это заявил, что «не целуется с мужиками» и предложил лидеру «Ленинграда» «разобраться по-мужски». Его цитирует Life. 

Накануне стало известно, что прокуратура Петербурга проверит клип группы под названием «В Питере – пить» по заявлению Марченко. Депутат сказал, что песня и видеоролик «Ленинграда» пропагандируют алкоголизм, оскорбляют чувства верующих и ветеранов. Он потребовал изъять композицию из публичного доступа и привлечь музыкантов к ответственности. 

Фото: скриншот страницы Instagram Сергея Шнурова

Популярное

))}
Loading...
наверх